Imagem do Google
O HOMEM (SER HUMANO) SÓ É GRANDE QUANDO ESTÁ DE JOELHOS 
 
Eu sei que sou pequeno demais
Tenho pena de quem se diz grande
Tenho dó de pessoas soberbas
Por quê? Porque essas pessoas são infelizes
Uma forma de sentir-se realizadas
Porque se acham as melhores
O errado é sempre o outro
E elas? Estão sempre certinhas
Na ótica delas o mundo todo está errado
Elas, sim, estão corretíssimas. Que pena.
Eu sou pequeno. O que devo fazer para que eu cresça?
São João Batista falou a respeito de Jesus:
“Convém que Ele cresça e eu diminua.”
Em poucas palavras transmitiu uma grande mensagem
A duração da mesma é de toda a eternidade.
 
Para atingir uma alta estatura espiritual
O que eu devo fazer?
Quando tocar com meu joelho no chão
Quebrantar meu coração
Humilhar-me perante o Pai
Então, tocarei os Céus dos Céus
De joelho eu me torno um grande homem por quê?
Porque estou na presença da Maior autoridade do Universo
Estou na presença do Soberano Rei dos Reis.
 
(Christiano Nunes)