Diluir o sofrer

E se todo o encanto desse momento

Coubesse silente num largo sorriso

Sorriria pra sempre lembrando hoje

Pequeno instante em nosso paraíso.

Tão rude realidade me traz de volta

Impondo de forma cruel, as chances

Remotas e improváveis de sucesso

Por isso, abstraio, sim cante, dance

Ah! Transformo a angústia de saber

O quão breve eu percebo a verdade

Em lembranças gostosas e recentes

A diluir o sofrer antes do que se sabe