MEU TEMPO

Se eu soubesse usar melhor

meu tempo

Se eu lembrasse que ele passa

Como o vento

Eu viveria então

Sem precisar de acalento...

Se eu soubesse usar melhor

Meu tempo

Eu daria mais valor

Prá um momento

Não ficaria só nesse lamento...

Não perderia assim

Meu tempo

E talvez conseguisse resolver

Isto que tento

Eu teria então mais tempo

E com alegria

Eu faria então

Muito mais poesia...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 22/07/2018
Código do texto: T6397264
Classificação de conteúdo: seguro