Pai

Queria ter tido um pai

Mas deis de cedo meu pai foi às ruas

Educação perfeita

Minha mãe rainha

Me deu a Vida

A liberdade de seguir

Nunca trocamos akela idéia

Nos amamos mas sempre me perdi

Uma vez a culpei por ter me dado a Vida

Mas na verdade

Vivo por Ela

A amo tanto que esse tanto me alimenta a Alma

Que corre como loko

Não para

Idéia quente

Totalmente Família

Sensualidade com elas

Firmeza com os parsas

Carinho com as amigas

Lealdade com os irmãos da vida

Nada mais

Um dia após o outro

Minha mente se aperta

Meus sensores estão em alerta

Ouço minha voz que me fala

Resista a tentação

Senão o amanhã não chega

Só existirá o agora

Então se desenrola

Se expanda

Vá além

Busca

Algo sempre encontrará

Está a sua espera

Não se exclua

Estas mais vivo do que nunca

Destribua essa energia

Não seja egoísta

E os dias serão leve sem brigas

Mas a realidade é outra

Pavil curto

Não brinca

Não me tira do sério

É fácil

Não queira ter uma prova

O baguio fica loko

Saio da casinha

Viro bixo

Na atualidade

É vários que tentam

Mas o argumento é infalível

Desviando o foco

Deixando o meu lado favorável

Pra que nada fica pra depois

Se resolve rápido

Aconteceu, pronto

Vai segurando

Idéia de montão

Pego pesado

Pode ser quem for

Quero ver me passar por errado

Me achando estar certo

Outro dia que se inicia

Algo está queimando

A fumaça sobe

Deixando a cinza no cinzeiro

O que era apenas pra ser passageiro

Se torna seu refúgio

Aperta um, Fuego

Na face a escuridão

Nos olhos o brilho da superação

Mas com forma de vilão

Devido a desigualdade social

Que separa do corpo do coração

Tornando a mente intacta

Pega essa visão

Se organiza

Busca o poder

A liberdade

A conquista

Como seria se eu tivesse um Pai

Na Terra

Obrigado Pai

Além das estrelas

Por jamais me abandonar

Nessa minha jornada.