MINHA PEQUENA AQUARELA PERFUMADA


images?q=tbn:ANd9GcRjaJRzxfqxUQuFVIWVnco7INl3F2bAkFv8iLRLnhNOoEvZYK4S

Já que não achei 
O pote de ouro no final do arco-íris
Na simplicidade construí
Com várias cores
Minha aquarela perfumada
N'um carrinho de mão
Esquecido no fundo do quintal
Muitos perfumes plantei
Com choro d'água molhei
A terra fértil a Natureza concedeu
Vingou vida esplêndida
Com harmonia encantada
A visão que tenho de m'inha janela
Não é dourada
Mas, vale mais que ouro
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 26/07/2018
Código do texto: T6401332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.