MENTIRA OU FALSIDADE ?


"Ce que j'ai appris, je ne le sai plus. Le peu que je sais encore, j'e tai deviné. (Chamfort)

"O que aprendi já não sei. O pouco que sei, ainda adivinhei-o."

Conviver com a tristeza,, experimentando a dor física, apropriando-se do ser é de uma fadiga enorme.

Parece que todos os músculos do corpo estãos endo extirpados dos ossos.

Uma pausa para a respiração.

Expandir-se é a saída. Para onde, como quando??? Entregar-se à dor num momento de intimidade com Deus.

Sentir-se acolhido e reaver os pedaços deixados para trás, na tentativa de escapar...

Faz parte da integridade, abandonar os fragmentos e dedicar-se à uma nova colheita.

Plena e cheia de compaixão, acompanhada de uma sabedoria necessária. Porém, não efêmera.

Sair da condição humana, Lembrar-se do último riso que fez o cérebro gargalhar de felicidade...

Alegria incontrolável, êxtase, que nos atira da realidade à fantasia do extraordinário!!!

A exuberância faz parte da voracidade, com a qual desejamos ser felizes.

Amarrotam-se momentos, mas, não se perde a visão do permanente.

Que nos dá vida, sangue pulsando nas veias, alimento para a alma continuar!!!

A dança eterna da busca do divisível, do que acrescenta, do que soma,

Do que deslumbra, sem entorpecer...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 28/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6402513
Classificação de conteúdo: seguro