Procura-se

Comunicativa, curiosa, mente aberta;
Politizada, esquerdista e de poucos preconceitos.
Eis a menina dos sonhos.
Nome? A de todas as meninas sonhadoras...
Esta é...Maria Lúcia.

Suas amizades são mais no intelectual, leu Machado de Assis.
É professora...
Sua natureza é tímida, mas não se engane,
pega fogo com facilidade e se apaixona intensamente.
Deu trabalho ao pai. Namorava demais. No portão e nos quintais.

É honesta e espontânea em suas emoções.
Sexy por natureza, ela sabe disso e se esmera,
onde gasta seu bom gosto em situações imprevisíveis,
criativas, inéditas e intensas emocionalmente.
Mulher que se emociona, chora, sente saudade.

No amor se entrega por completo,
confiante, com uma certa pureza infantil,
fazendo do sexo um ato mais do que natural: necessário...
Mas sem o time do momento certo...
O que a torna aventureira e sua relação efêmera...

Amigas? Nunca as teve.
É carente...Sua vida é uma caixa preta...
É bonita, vaidosa e quer se sentir admirada.
Busca por um relacionamento harmônico e equilibrado.
Mas vive um que para ela devia ser real,
mas ela transformou numa fantasia: seu casamento.

Sente-se atraída por pessoas de beleza, de elegância,
ou que tenha sensibilidade artística.
Sua índole é para o bem e ama o próximo.
Caseira: gosta de novela, tem horror a cachorro,
gosta de galinhas (porque as acha “bonitinhas”),
demorou para aprender a dirigir: tinha medo.

É uma mulher normal, informal,
mas anda a procura de si mesma para ser feliz.