A VONTADE DE DEUS

As placas tectônicas se estranharam

Causando globais terremotos

E colossais maremotos.

As geleiras glaciais

Derreteram-se como jamais,

Levando inundações

A todas as nações.

Vulcões ao mesmo tempo

Vivos ou extintos,

Irromperam em explosões

Trazendo a noite eterna.

Oceanos e mares,

Rios e lagos,

Todos evaporaram

E a Terra secou pata sempre.

O homem de bem

Já estava pra lá de Marte.

0 homem de bem

Já estava pra lá da Morte.

Tinha fé em Deus,

Em sua bondade,

Em sua justiça e sabedoria.

Acreditava

Que nada aconteceria

Sem sua permissão...

Submeteu-se então

À sua vontade,

Mesmo sem compreender essa vontade.

rub levy
Enviado por rub levy em 28/07/2018
Código do texto: T6403111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.