não se importe tanto...

Na medida

Sorte de quem a sorte

Foi feita

Confuso

No lugar do sentimento

A razão mudando tudo

Pra sua alegria

Viva sem muito

Cultivando o necessário

Sem se preocupar tanto

O que tiver ao alcance

Se esforce, imagine, crie, Abrace

Só vc pode

O Pior já acontece

Sempre no fim da noite

A derrota

Não se entregue

Te encara

Te leva além

Das trevas

Medo delírio

Mente que se acelera

Horas que voa

O barulho que aumenta

A sensação que vão invadir

Mas a sensação passa

Ninguém invade porra nenhuma

Anos voa

E não se aprende muita coisa

Quem não gosta de brincar com a mente?

O domínio a liberdade

O controle desgovernado

Sem freio direto pro abismo

Caiu

Flutuando, sem rumo

O destino lhe sustenta

Novos acontecimentos

Seja honesto consigo

Se imagine além disso

Sendo maior, que seus vícios

É dia a dia

Noite a Noite

Quem lhe disse que seria fácil

Não sabe o quanto es difícil

hábitos nocivos, lhe matando

o Perispírito

mas como somos eternos

a deformidade nos pega

Necessitamos de socorro

Quem poderá nos Salvar

se não salvamos nem a si mesmo?

Como amar ao próximo

Se tanto nos odiamos?!

A desigualdade traz revolta

A paz é comercio pra quem lucra

o que me importa agora

é não se importar com mais nada

há e que se foda!!!!