Não fique no Caminho

Nem sempre foi assim

mas tomou forma

Vilão em sua própria história

aonde seu inimigo íntimo

são suas próprias escolhas

se perde sem volta

O fim se aproxima

não se para o tempo

mas nele vc para

Não tem como retardar o momento

ou acontece ou não

Fica a sua sorte

a sua capacidade

de vencer a si o mundo

provando da verdadeira liberdade

de ser Ser humano

Não é somente o que vc apresenta

a sua rotina

na sua humildade não vê o interesse que o Mundo apresenta

através de pessoas mimadas

a desigualdade humilha

invejas corrupção alma negra

A maldade está em alta

Drogas sexo sem Amor

Postura negativa

O sorriso o sofrimento matou

A Palavra faltou

O que resta de valor?

me Diga...

Arregace as mangas

corre

não se intimide por nada

lute

Nada pode te deter

Os Anjo o protege o guia

Jamais o desampara

e derruba junto com vc

lágrimas, de quando a angustia pega

sabemos a dificuldade

mas não desista

pq sabes que não é Aki

que tudo termina

Na escola da Vida

aonde o amanhã não nos pertence

mas planos são feitos

sacrifícios são apresentados

pra se obter sonhos

Em um futuro próximo

Conquista

Uma viagem Família ou amigos

uma casa, um carro, uma moto

uma bike, skate, patins, alimentos

roupas acessórios

Geração em busca de Stilo

Total consumo

Corpo que nunca se satisfaz

quer sempre mais e mais

Na inteligência busca nos estudos

Colegial, faculdade pra quem pode

Os que consegue

tenta

trabalha de dia na aula a noite

Se forma

anos se passa

aprendeu sua profissão

no caminho da vida não experimentou nada

não curtiu uma balada

não se bebedou

não brigou com a vizinha

mas está vivo

profissional na sua área

busca dinheiro

o obtem

Pisa no seu próximo

se acha um vencedor

Mas sobre o Amor

essa aula ele faltou

acaba solitário

Depois que as rugas vem

não se acha mais caminhos

sobrevive a espera de um milagre

mas o tempo não perdoa

voa voa como o vento

não te espera

enquanto vc pensa

o que fazer pra se mudar essa história?

Oportunidades se perde

por atitude que tanto falta

Basta acreditar

Buscar o que importa

lhe fazendo bem

farás tbm as outras pessoas

O sentindo pra se sorrir

A toda Hora

Sim vai voar o tempo vai decolar

quando tudo está perfeito

corpo alma

sincronizados

ninguém explora ninguém

no limite no céu

não em cima do muro

É ou não É

Não fique no Caminho.