Jamais Imite

Agosto, frio gelado

Mês do dia do Pai

Seres que nos puseram no Mundo

Chove

castigo pra pobre

Sair pra trabalhar

ficar horas de pé molhado

sem pegar uma gripe

milagre ou coisa de Loko

não se sabe

a sobrevivência é testada

vc sabe

e só sobrevive

os mais fortes

Anos passa

dribla a morte

desacreditado amparado

sempre com sorte

guerreiros de luz

o protege

então corre

se divirta na velocidade

aonde tudo acontece

O que é pra ser não se prevê

se Vive

Momento único

Eu e vc

uma eterna amizade

aonde nem o tempo o define

seja distante

sempre ausente

Mas o carinho, consideração

são gigantes

lhe alcança nessa jornada deprimente

aonde o melhor que se vive

não se escreve

Sente, é contagiante

como a brisa do Beck

que te envolve

te leva pra outra frequência

te mantem alegre

provocador exigente

não lhe alcance

seja mais paciente

entende

que pra se chegar o hoje

se viveu muitos presentes

respire

pare e pense

O que tá certo ou errado

no horizonte ?

Nao tente

não se explique

Argumento nenhum me convence

Não se ilude

Só Deus

Entra na minha Mente

Meu coração vibra bate

No compasso da batida

me envolve

inspiração

elabore crie

organizando o que diz

o que se escreve, rime

Tudo é possível, acredite

Somos tão iguais

Jamais imite

Originalidade

Postura a quem se espelhe

Orgulho na Alma

respeito respeite

O Amanha já dizia os Antigos

Não nos pertence

Então....

....pra frente!!!