Casa de Marinbondos

Casa de marimbondos, lugar de liberdade,
lugar de progresso onde mora a felicidade...
No seu mar de descobertas fazia mais na sua janela,
por ser bonita e fagueira, do que desejava ela...

Seu coração se abria sem compreender o que via
era curiosa e ousada desde cedo e mesmo casada...
Sua vida era regrada, seu pai duro, um terror,
ela sofria sem dizer nada, vivia sem seu amor.

Transferiu o seu carinho de filha tão dedicada
para os namoradinhos e passou a ser ousada.
Na sua vida foi palco de três amores do coração,
de outros tantos foi fêmea se entregando sem ilusão.

Seus amores verdadeiros foram poucos e platônicos,
exceto o amor terceiro que se tornou o primeiro...
Começou cedo a ser na vida revolvendo seus mistérios
passando a se entregar não levando nada a sério.

Usava a seu bel prazer, vivendo num mundo só seu,
transformando em lazer quem ela quis e escolheu...
Essa menina dos sonhos sonhou e muito sofreu
mas seu coração, suponho, será e sempre foi meu...