Quem irá vencer

Ei você que me olha,

O que está pensando,

Aqui não é um "grande irmão".

Porque está gritando?,

Não vai ter espetáculos,

Se é o que está esperando.

Eu já passei por muitas batalhas,

"Está não é a primeira e

Não será a ultima".

Nesta guerra quem irá vencer,

Eu ou você?,..

"Mas você sou eu";

Quem restará para o funeral.

São pontos fortes e fracos,

Será que é uma luta justa?.

Socos para todos os lados,

Tem que haver um equilíbrio.

Um tem que cair, para o outro subir,

Isto não é uma história,

Mas precisa ter um fim.

Nesta guerra quem irá vencer,

Eu ou você?,..

"Mas você sou eu";

Quem restará para o funeral.

E se pudesse parar agora?,

Ponha-se no meu lugar,

É muita confusão.

Uma fusão, ou não.

Cartas para mostrar.

Há um acerto de contas,

Dados vão rolar.

(Lutas internas e externas)

{Autora: Vanessa Az. Inspirado: Musica e Clipe: "Hold It Against Me"; Cantor: Britney Spears}

[09/06/2018]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 02/08/2018
Código do texto: T6407511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.