PORTEIRA ABERTA PARA O AMOR

images?q=tbn:ANd9GcTR2XCbVtmBaMdHMTraQ1RpySniyzxw7Ge-EEFgLEUM5dEtq6I-3A

Tive mulheres maravilhosas
Só não dei meu coração nas relações
Nunca soube o que era sentimento
Me bastava apenas ficar satisfeito

Esbórnias memoráveis
Orgias imensuráveis
Corpos sem preconceitos bem pagos
Notas espalhadas pelo chão

De que valeu tanto vil metal
O que pensei que conseguiria
Talvez um delírio dentro de um sonho
Maremoto, muitas vagas,  solidão, quem dira?

Hoje, depois de amargar anos de solidão
Tendo revisitado os erros dos passos dos meus caminhos
Me sinto pronto para amar
De coração aberto e com a mente incensada

Meu refúgio já está preparado
Quero acreditar que será um ninho de amor
Ao  meu par serei fielmente dedicado
Flores, bombons, cuidados, parceria e cumplicidade

Já deixei minha parte do acordo assinado com Deus
Tem uma linha pontilhada livre
Falta só você concordar
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/08/2018
Código do texto: T6407999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.