Saúde e vida longa

Eu sabia... Um dia chegaria e me diria o que disse.

Não serei redundante.

Falar de amor não importa mais, é bobagem!

Se Deus quiser vou lhe esquecer.

Você não quer que eu devolva nada, mas eu quero.

Não quero ficar sofrendo olhando fotos e relendo você.

Não lhe desejo boa sorte; espero que sofra, pelo menos,

a metade do que vou sofrer, embora eu ache que você não sofra por amor.

Você foi o melhor e agora vai ser o pior amor da minha vida.

Você agora passa a ser minha maior frustração.

Espero ter aprendido e nunca mais confiar nas palavras “eu te amo”.

No meu universo elas não existem mais; only sexo.

Você não precisa mais de mim; está me deixando porque sabe que é verdade tudo o que eu dizia sobre nós.

Sua vida está aí, também aí não vai lhe faltar ninguém.

Por favor, nunca mais me escreva e muito menos ligue.

Não posso ter sua amizade.

Se imagina que eu lhe traí, você mais me traiu com palavras e esperanças vãs.

Quis novo amor, mas por causa do que sinto por você sublimei todos os desejos.

Se, em algum momento, um sentimento mais nobre por mim quiser lhe

assaltar o coração, deixe-o pra lá

e lembre que eu fui apenas um amor frustrado

que passou em sua vida.

De resto lhe desejo saúde e vida longa.