Comemore!

Comemore

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"

Comemore tudo em sua vida!

Do pingo de chuva que cai em sua janela, brincando com você,

à chuva forte que inunda sua rua, suas plantas que bebem à vontade

esta água bendita que lhes faz tanta falta, quando o Verão é tórrido.

Comemore a Alegria que recebe todos os dias, quando o sol desponta

e traz um lindo dia, o balbucio dos bebês, as travessuras das crianças

que tocam a sua porta e desaparecem, como fadas ou gnomos!

Comemore, sem mau humor, todas as brincadeiras .

que seus amigos lhe fazem.

Comemore, como você é amado pelo Senhor, em toda a Sua Glória

que não se esquece de você, nem um só momento!

Não renegue a Felicidade, pois ela lhe espera e a quer ver feliz.

Sim!

Você tem o direito de ser feliz, hoje e sempre, meu amigo(a).

Para este fim, Ele veio para lhe salvar e lhe dar tudo o que desejar.

Mesmo seus desejos os mais ínfimos, arraigados ao seu ser,

que nem você sabe bem o que seja.

Apenas o imagina!

Mas, hoje é dia de " Comemorar", pois é mais um dia,

em sua Existência.

E devemos viver cada dia de uma vez.

Foi o que aprendi não tem muito tempo.

Vivia, preocupada, com o Futuro, com o que viria,

em minha vida.

Já veio tudo e mais alguma coisa.

Estou de pé, arraigada à rocha que me sustenta, em todos os meus

dias, mesmo naqueles, em que meu coração se sente apertado,

sem eu saber o porquê.

E lá vamos nós, juntinhos, sendo felizes e comemorando,

pois tudo que sobrar já é um imenso lucro na vida.

Uso então as palavras que proferi, em 1996:

" Vida Que Lhe Quero Viva"

E, assim, estou Viva e Feliz, comemorando o Dia de Hoje,

pois o dia de amanhã será mais lindo do que o de hoje.

Um beijo terno para todos os meus amigos e Poetas,

desta amiga sincera, fiel, verdadeira e eterna.

Eda

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 06/08/2018
Código do texto: T6410944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.