Não me ouça

Queria ser igual

Mas sempre me achei diferente

Nada a mais

Ou a menos

Sou feito tbm de Alma e Carne

mas a forma que penso

mostra me a minha verdade

aonde o que apenas me importa

é com o Presente

O Hoje é o dia mais especial pras nossas Vidas

Pq o ontem já foi

o amanhã não nos pertence

Não reaja

contra a força que te move

Pois tudo se movimenta

A Terra gira

o Tempo não para

O Vento sopra

pra que você tenha a liberdade

A graça obtida

Antes mesmo da luta

então não só sobreviva

viva a sua própria História

Seja firme

estamos a sua disposição

pra qualquer coisa

Errado ou certo

Sempre seremos as mesmas pessoas

Do Bem ou do Mal

Algoz ou Vítima

Escolha o lado que irá ficar

O sal que salga

o Açúcar que adoça

Ambos no exagero

Mata

Tudo se atrai

O que vc não gosta

vc afasta

E por fim

a Solidão faz morada

As lágrimas se mostra

lava o rosto a alma

e vc fica assim

Em busca de nada

Vazio ao extremo da mágoa

Que exposto ao Universo

Mete o pé

mas cumpre suas responsas

mas a vontade

e de se fazer Nada

O gosto se foi

Conforme os sonhos de família

Automaticamente

monto o plano em minha cabeça

Mente que tanto pensa

Analisa a situação

soma com o sentimento que falta

e no resultado de tudo

só o Amor de Mãe é que fica

Vai além do que se imagina

supera a própria Vida

Agrada a Deus

Senhor de Todas coisas

e Ele o abençoa

tira do seu caminho o que não presta

deixa vc andar nas trevas

mas lhe protege

sem deixar que nada lhe aconteça

Na sua inteligência

vc abusa

Mas mesmo assim

Ele Nunca o desampara

Amor incondicional

entre O Criador e Criatura

Então sorria

sinta esse Amor

e simplesmente Viva

Na moral

Na sintonia

Na harmonia do som que toca

Abatido

Olhar louco

olheiras de quem não dorme direito

Explode no inconformismo

Na revolta contra a injustiça

o abuso

mas nada se muda

Muitas das vezes me arrependo

Uma luta por nada

se não se entende o motivo

O sentido que falta pra muitos

nessa mete bala

no cara errado

sendo quem tá do seu lado

é quem tá ti fudendo

Não se intimide

Enfrente, corra do Mal desvie

seja de fé esperança resistência

Acredite

Mesmo na Luta

Seu dia será Leve como uma pena

na harmonia dos anjos que sempre lhe acompanha

Resumindo, Nada nos Falta.