Antes de subir continuo na raiz

Queria ser da geração que tem uma banda de garagem

Mas eu sou da geração que rouba beat da gringa

Pra fazer hit pros nigga's

Ó meu dedo médio pra mídia

Em Pernambuco tem chacina!!

E tem gente preocupado pra saber

Quem é que me patrocina

Faço por amor, não pelas minas

Mina só se for de ouro

Que isso ainda é pouco

E eu não sou um bobo

Eu sair do globo, mas não foi da rede globo

Não ligo pro topo, porém tô disposto

Eu sou da raiz, serei forte quando eu subir

Pois quem vem debaixo

Tá ciente que qualquer um pode cair!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 07/08/2018
Código do texto: T6412251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.