A melhor versão de nós mesmos

É possível buscar fontes que nos inspirem a ser uma versão melhor de nós mesmos

Abri mão do interesse individual para o coletivo

Ver mais corações ao invés de pessoas

Fazer o que é preciso fazer, sem nos contaminarmos pelo o nosso próprio egoísmo.

Não anestesiar nossa consciência aceitando que o errado é normal

Fazer o melhor na condição que temos.