DUETO // RORIGUES VAL E ESTHER LESSA

DEUS SEJA LOUVADO !

JESUS ! – NOME QUE SALVA !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !!!

*****************************************************************

SENHOR !

AJUDA-NOS PRA QUE NOSSAS OFERENDAS A TI SEJAM O MELHOR DE NÓS !

*********************************

QUE O SENHOR ABENÇOE A NOSSA VINHA, O NOSSO CAMPO O NOSSO TEMPO !!!

QUE O SENHOR ABENÇOE A VIDA DE CADA UM DE NÓS!

QUE O SENHOR DERRAME PAZ E FELICIDAE SOBRE NOSSAS FAMÍLIAS !

ASSIM SEJA !

***********************************************************

DUETO // RODRIGUES VAL E ESTHER LESSA

**********************************************************

ESTOU EM 2048 // RODRIGUES VAL

Olho para o passado e vejo você

Recordo que passei tão perto do seu coração

Não sei se venci ao não tentar ter você

Se perdi por não ter tentado

A saudade dói

Estou em 2048

Olho para o passado e vejo você

O tempo me faz ter uma única certeza

Em 2050 estarei mais arrependido ainda

Não tive você

Suas curvas suadas... em mim

Estou em 2048

Olho para o passado e vejo você

Se eu pudesse voltar

Mesmo contra o destino

Juro que te diria o quanto te quero

O quanto meu coração arde por você

Estou em 2018

Você está aqui !

***********************************************************

É POR ISSO, VAL !!! // ESTHER

É por isso, Val, que a gente tem que dizer!

Dizer do amor que nos toma !

Dizer do encantamento que o ser amado provoca na gente!

É preciso dizer o quanto nosso coração AMA!

Porque, depois, ah, o tempo carrega tudooo!

E só teremos a lamentar !

Viva o AMOR, Poeta!

Porque quando a gente

se entrega ao Amor( que seja lícito,hein?),

mesmo quando nada mais houver,

as boas lembranças nos aquecerão

o coração triste e cheio de infinita saudade!

**************************************

Amei o inusitado do seu poema,

pelo título e conteúdo,muito bem desenvolvido!

Bravo! Avante, poeta !

Deus o Abençoe! Jesus o Abrace!

********************************************************

MULHER MERECE RESPEITO !

MEXEU COM UMA....MEXEU COM TODAS !

ENTRE NA NOSSA CAMPANHA ( NÃO SÓ AS MENINAS ! OS MENINOS TAMBÉM !)

É SÓ COLOCAR A CADA POSTAGEM A NOSSA MENSAGEM !

OBRIGADA!

***********************************************************

INTERAÇÕES

Obrigadíssima, querido JACOZINHO !

Quero paz com o passado,

Pra partir de alma leve.

E tão branca quanto neve,

Para voltar a teu lado...

*********************************************************

Esther Lessa e RODRIGUES VAL
Enviado por Esther Lessa em 08/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6413166
Classificação de conteúdo: seguro