Ame o próximo como a si mesmo

Olha

Não se vende ou troca

A lealdade já começa quando se se sai pra rua

quem vê ajuda

um senhor uma senhora

um sorriso pra quem chora

um bom dia pra quem ninguém olha

uma atenção um aconchego

uma palavra amiga

com akele que ninguém conversa

quebra o gelo

mete fogo

me te o pé nessa revolta que lhe arranca lágrimas

e seja vc sem a influencia de mais nada

Não a tanta Ira

que lhe maltrata lhe tira as energias

mas na percistencia

vence mais um dia

começa outro

nada como um dia após o outro

e outro e mais outro

cada um tem uma escolha

uns a mesma coisa

poucos se unem em prol a que se procura

sozinho na jornada não se vê muito sentido

não tem ajuda Ninguém te ajuda

nada se compartilha

se ama, ama te ama

nada disso

pelo contrário

pouca idéia só o necessário

não viaja

tá gastando minutos atoa

lágrimas que cai não volta

um sorriso de alma

não se compra

Um fim pra quem nem começou a brincadeira

olho no olho

olhar louco

vem bate de frente

se junta se afasta

do mal que tanto pega

O círculo do pecado

vícios manias trejeitos

a escravidão de sonhos

Tem que se ter postura

Um intelecto

tem que ter espaço popularidade ser engraçado

andar do lado do mal

e não ser atingido

semblante que brilha

olhar mágico

que penetra descobre o que há

e revela em palavras seus pensamentos

pra que no fim se acabe em sexo

tudo por isso

famílias sem conexão sintonia

perdem se em meio a cada caminho

cada um no seu quadrado

Loko o bagulho

te Amo de graça não cobro por isso

Prefiro a solidão

do que se vender por menos

só por mais e mais eu troco o que tenho

por nada me vendo

não me olhe desse jeito

sempre sincero

não me ponha preço

não me julgue, não te julgo

Mas vc me conhece sabe

que penso pra caralho

e já pensei em um pouco de tudo

resumindo

Não se muda

o que já está formado

se adapta a realidade

e espera o fim

que pra todos é inevitável

Enquanto isso

baseado em fatos Reais

Ame seu Próximo como a si Mesmo.