DA SABEDORIA...



Cada um tem do outro.  exatamente o que cativou, e cada um é responsável pelo que cativou,


Insuportável é a  falsidade e mentira, a verdade pode machucar, mas é sempre mais digna.


Bom mesmo é ir a luta com determinação, abraçar a vida e viver com intensidade.


Perder com classe e vencer com ousadia, pois o triunfo pertence a quem mais se atreve e a vida é muito digna;  para ser insignificante !!!


Abusemos da felicidade e não desistamos dos sonhos. O mundo está nas mãos daqueles que tem coragem de sonhar e correr o risco de viver seus sonhos.


Atender a quem nos chama é belo.


Lutar pelo Amor;  é quase chegar à perfeição.


Lirismo X Realidade ...





 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6416428
Classificação de conteúdo: seguro