saudade

Tenho como uma pedra dentro do coração

Uma tristeza enorme

Uma lágrima que teima,queima, dói...

Mas não rola, de teimosa, pelo meu rosto...

Assim é o sentimento que trago no peito.

Perdi um pouco do sorriso,

Perdi um pouco da minha capacidade de esperar

(que estava sempre te esperando)

Não devia ter esperado, devia ter ido...

Mas éramos assim... esperávamos que, um dia, estaríamos juntas

Rindo, das nossas bobices

Chorando nossas mágoas

Perdoando nossos erros

Agora não dá mais

Não quiseste esperar...

Te foste de mim, de todos nós, sem aviso,

Sem adeus

Deixando a pedra, a lágrima, a tristeza

A saudade.

(Menos mal que só se sente saudade do que foi bom

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 13/08/2018
Código do texto: T6417678
Classificação de conteúdo: seguro