SUAS SÃO AS PALAVRAS

           As palavras são todas suas,
           use-as sem medo...vá à fonte,
          ao dicionário, tire-as à vontade...
          não custa dinheiro !
         Só o custo em aprendê-las...
         Só basta saber o significado. 
         Venha participar da vida, do clube
          das palavras...
         Quanto mais palavras sabemos,
         melhor falamos, melhores seres
         humanos podemos ser...
         Já percebeu como as palavras
         transformam ?
        Já percebeu que quanto mais
        ignorante, menos palavras usa...
        Quanto menos palavras, mais
        grunidos e mais irracionalidade...
        Percebam como os malfeitores
        têm vocabulário reduzido !
        Roubar, matar, estuprar...
        Quanto mais boas palavras,
         mais amorosos somos...
        Amemos as palavras, elas
        dão significado às nossas ações
        no mundo... !
          
  

https://youtu.be/5_pBiGuH6X4
   words of love
  the mamas and the papas
Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6418680
Classificação de conteúdo: seguro