Dom de Deus

Sou borboleta, alegria, leveza, beleza, sou vida no dia a dia...

As minhas asas parecem de papel celofane e espalham cor e perfume das inúmeras e diversas flores que beijei por inúmeros lugares que passei...

Muitos foram os lugares e inúmeras as flores que eu "beijei" e em todos eles eu "fecundei" o espaço com o perfume de todas as flores de todos lugares, transmutado em Amor... Pairou no ar, e acabou por se entranhar na pele de cada ser humano... Não haverá ninguém que possa desfazer meu acto de amor, nem haverá quem o AMOR profane... O AMOR é um dom maravilhoso, que Deus nos deu, para sermos felizes e fazer o nosso próximo também feliz... É um dom de Deus , um tesouro que nós devíamos eternizar!...

Borboleteio sem parar, pois quero a "marca" de Deus no mundo deixar e a Alma universal tocar, ainda que de leve, eu gostaria de nela me abrigar e sobre sua protecção me transformar..

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 14/08/2018
Código do texto: T6418950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.