PENSANDO EM QUEM?!!!

Encha

a nossa vida de boa vontade,

Encha-a

de boas atitudes,

encha

o nosso coração de amor,

ó Deus!

E então sentiremos,

e receberemos de volta o

n

o

s

s

o

c

o

r

a

ç

ã

o

.

.

.

.

**********************************************************

Por que só dá você?

Só dá você porque estou te amando!

Quando em alguma manhã

me ponho sentada, de frente ao sol

fico pensando em você

no sofrimento que você

deixa exalar em seus dizeres...

Me fazes orar por você

Estar de joelho, com bíblia aberta

e mente totalmente voltada

em você... viu que sandice?

Não sinto culpa nenhuma

de estar orando com você

cutucando meus pensamentos

Parece até que Deus aprova

que isso aconteça

ficar pensando em você

enquanto estou orando a ELE.

Teria eu tanta coisa a dizer

tantos pensamentos,

tantas idéias,

tanto pra sentir,

tanto pra te amar...

mas tudo converge em coisas

que me contam ou me fazem

cantar ou contar você

porque você é só ainda um sonho

que ainda não virou realidade

Até nos meus textos cristãos

tem sempre menção aos

meus sentimentos por você

Não sei. Paro ou não paro?

Procuro ou não procuro?

Deixo ou não deixo?

Difícil!

Descobri que viver

sem você poderá ser

uma morte ou um sacrifício...

Não sei, enquanto resolvo

o que fazer com tudo isso

vou me arrumar

pra ir na academia, e lá

fixar os olhos, andando na esteira,

olhando pra frente,

pensando em quem?

...

PENSANDO EM QUEM?!!!...