sem eira e nem beira

as palavras fugiram da minha mente

estou demente

de um amor carente

que inundou o meu ser

me fez perceber

que posso viver sem você

minha alma sedenta

de vontade de tudo

impedido pelo escuro

de caminhar.....

ah! ando a pensar

que por mais pedras que existam

sou apenas uma alma

com vontade de acreditar

nem sei o quê pensar

mas, estou seguindo o caminho

de algo

que um quero encontrar

não sei se vou

mas busco

procuro

e me perco nos pensamentos

por que eu quis a perfeição

hoje estou assim

sem eira e nem beira

tentando entender

que nao nasci pra sentir amor

odeio celeuma

mas meu coração grita

cadê você

será que um dia

vou te encontrar?

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 14/08/2018
Código do texto: T6419219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.