O amor da amizade

Vi um sorriso e cheguei mais perto da felicidade

Senti na amizade um amor que não tem preço

Irrelevante o telefone, o endereço

Está por ai, anda ao luar, em lugar de premer alivia

Quando o sol do meio dia queima, exala um aroma balsâmico

Convida a tristeza mais atroz à leveza do vinho

Reverte o pesar da partida à festança da volta

Assegura ao navegante solitário a alegria do porto.