o que sobrou pro agora

Amanhecer gelado

Mente quente Fervendo

Observo como Deus Age

Como sou abençoado

No material

Não posso mentir

Sempre sou contemplado

E o que desejo obtenho

Sonhos pequenos com grande significado

Não se espera

Acontece

Oportunidades vem

E um simples gesto

Muda tudo

Você rejuvenesce

Mesmo novo ou velho

O Sorriso é pra todos

Sorte no jogo

Neutro ao Amor

E acontece, sem que se espere

se vive e aparece

com forma e qualidade

O que fica? Só quem é de verdade.

Medo do nada

esse nada que viaja

do amanhã que parece que nunca chega

aonde se vê o tempo passar

nos adultos de hoje

que ontem eram crianças

Rugas no rosto

Tempo que não para

mente do Loko

que pensa e deseja parar

Nem que seja um pouco

O isolamento, confinamento da mente

O Socorro imediato

Encontra

A Usa, não abusa adquiriu o controle

Parar com o que gosta é foda

Foda se

Mas não

Escravo do corpo eu, jamais

Então encare se

monta a estratégia

e se vence

A dificuldade aparece

Aí vc vê que perdeu o controle

e sem saída

não se tem liberdade

muito menos felicidade

Te pergunto

como se vive nos tempos de Hoje?

Ontem nada mais vale

O minuto agora

É muito mais importante

Energia na positividade

segue adiante

olhos que brilha

mente que se acalma

Pronto pro hoje.