Elementos dentro  dos questionamentos

Elementos  ...Sao tantos questionamentos.
A vida é assim cada qual com sua parcela de contribuição para o bem ou o mal...O livre arbítrio.
Quantos planetas sem vida, quantas imagens diversas no universo de plantas . Flores e o deserto.,esses últimos são imagens que temos para viver o Belo e o feio.As condições climáticas alegrias e agonias, o sol que ilumina e a tempestade com rajadas de ventos que leva arrasta e desabriga...

Um mar de beleza e mistérios e assim a vida de um ser vai sendo delimitado em sentimentos propagando fogo e cinzas dos momento a.e vai longe.Somos sozinhos mesmo acompanhados..Os outros são vizinhos com ontem e hoje aguardando o amanhã. Nesse último, a última viagem...A última paisagem o último suspiro. Sem dizer em crença,essa é a esperança de que haja paz espiritual....
isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6422484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.