Estátua Com Personalidade...


Misturei-me...
Em meio as estátuas feitas em pedra sabão
Porque hoje eu queria saber
O que sente uma moça sem coração
Vi aquele homem se aproximando
Com outra no meu lugar
Senti meus olhos marejando
Então lembrei-me que estátuas não devem chorar
Sentaram naquele velho banquinho
Ela nutria por ele tudo... menos carinho
Abraçado a ela
Sua mente procurava pelo passado
Quando ele ainda não sabia
Que existia uma forte mulher sempre ao seu lado
Romântica na exaustão do seu frescor
Mas ele não me viu
Tampouco deu valor...
Lentamente eu pisei naquele gramado
E com o coração livre o olhei como quem diz:
Seja feliz com quem escolheu estar ao seu lado
Mas nessa hora até o céu chorou
E no meio da chuva fina
Ele deixou tudo e forte me abraçou
Mas o que ele não sabia é que era tarde demais
Mulheres existem muitas...
Mas somente eu sou a Moça de Batatais
Quando viu a tristeza dos meus olhos exalando saudade
Foi que se deu conta
Que perdia no meio das estátuas
Uma morena feita de verdade...





                                            
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 18/08/2018
Código do texto: T6423244
Classificação de conteúdo: seguro