Volta

Olha quem volta

lugar comum idéias

no conhecimento das coisas

tudo se relaciona

os liga

da continuidade a vida

aonde o fim

não se escreve entre linhas

Ela volta

pede pra ficar

em minha presença

mas tão distante de mim

peço desculpas

não me reconheço

estou me conhecendo

buscando o que ficou daquele tempo

sem sensuras

A música que toca

realça os sentidos

a flor da pele

arrepia os cabelos

aparecem lágrimas

saudade que maltrata

pq não se vê mais o pq das coisas

de estar junto

de criar laços com o próximo

sem agendamentos

aí o bagulho fica Loko

várias surpresas, acontecimentos

pequenas histórias

novos seguimentos

mas no fim do dia

chega a tarde de conquista

pra que se tenha uma noite

nada romântica

na realidade falta princesas

que entenda a diferença

entre anjos e criaturas

os que ama e os que odeia

e os que sente as duas coisas

príncipes com mais postura que não sejam tão egoístas

A Natureza tudo lhe provê

nada lhe falta

a sensação é contrária

lhe falta ar

lhe falta água

tá faltando a quem verdadeiramente se ama

Qualidades duvidosas

aonde sempre cai as máscaras

tornando real

a decepção que fica...

O Dia mau começa

e a brisa é violenta

O Sol do inverno sobe, esquenta

Brilha no muro de casa

Nos chama

pra que vivamos o Domingo

na Alegria

Tá difícil?

Quem disse que não seria?

O ideal a se fazer

está sendo feito

não force o que não se encaixa

como o óleo e a água

que não se mistura

Voe sempre mais Alto

sem medo da Altura

o Paraíso se vê de lã de cima

Só cai das nuvens

quem não mais sonha

seja sempre um pássaro

e no rasante, pegue seu sonho

e usufrua

é tudo seu

sobreviva

na fé na alegria na esperança

no Amor que cura

loucura de se viver essa vida louca

aonde o errado aos olhos humano

é a diferença entre poucos

Então espera observa a hora que se aproxima

e quando for, saberá sem sombras de dúvidas

que agora é a hora

Sorria sempre

tenha uma gentileza na ponta da língua

quebre o mal com o bem

sempre na positividade olhe em volta

não ache o errado

não seja o crítico da história

e lá na frente verás o resultado

construindo perfeito agora

para um amanhã repleto de surpresas boas.