EU SOU "O AMOR INCONDICIONAL"QUE EU SOU

EU VIM "DA LUZ",

EU SOU "NA LUZ",

EU ESTAREI EM FRENTE "SOB A LUZ" . . .

EU SOU: "DA LUZ", A EXPANSAO "DA PROPRIA LUZ"

PELO "PAI, PELOS FILHOS e PELOS SANTOS DO FILHO QUE, COMO FILHOS DILETOS, MILITAM "NA LUZ".

EU SOU DO ESPIRITO SANTO QUE EMANA A MELHOR SEMENTE DO SANTO DOS SANTOS, NO CORACAO DE CADA REBENTO "DA BENDITA LUZ"

EU SOU O LEVANTAR DO "PROSTRADO PERDIDO", A LAGRIMA DO QUE CHORA DISTANTE, A MAO ESTENDIDA AO MEU IRMAO QUE CAIU NO ORGULHO E NA REBELDIA DAS TREVAS QUE O DERRUBAM, E, LHE IMPEDEM DE OLHAR AO ALTO PARA A "LUZ" DE DEUS, EM SI MESMO, PILAR DE SEU SUSTENTO.

EU SOU, PELA BENDITA MAO DE MEU AMOR INCONDICIONAL,.QUE GERO AQUI, AGORA, DO PAI, "TODO OUVIDOS, A PACIENCIA, A PERSISTENCIA, E A TRANSFORMACAO, DO AMARGO, A DOCE E SABOROSA ALEGRIA DE UMA BOA PAZ INFINDA E COSMICA, NESTE UNIVERSO DE DEUS. DENTRE SEUS MUITOS UNIVERSOS, INSERIDOS NO FANTASTICO MULTIUNIVERSO. ONDE PERAMBULAM, EM FELICIDADES, MUITOS DOS IRMAOS DE MUITISSIMOS MUNDOS HABITADOS, PARALELOS, MULTIDIMENSIONAIS, BILHOES DE ANOS DE EVOLUCAO A NOSSA PRETENSA SABEDORIA.

EU SOU, "HERE, THERE AND FOR EVER", A HUMILDADE DAQUELE QUE QUER APRENDER E COMPARTILHAR "DA SACROSANTA LUZ DO ALTO DAS ESTRELAS, DE GALAXIAS DA PUREZA INFINDAS DO PAI MAIOR.

EU SOU, NESTA FASE PRESENTE NA RODA DA VIDA, A EXTENSAO DO "ALTO, AQUI, AGORA, EMBAIXO, CONECTADO AO SACROSANTO "SAHASHARA", COM "BRAHMA, SHANGDI, OLORUM, GUARACI, NGANA ZAMBI, OXALA, com os DEVAS, OU SE PREFERIR, COM JAHBULON, de onde vertem sobre NOS, PERMANENTES CHUVAS DE LUZES EM GRACA E ALEGRIA BENDITAS PELO E DO PRÓPRIO PAI DOS PAIS: DEUS.

EU SOU O AMOR INCONDICIONAL QUE EU SOU, "DA LUZ"