Nos meus olhos você verá.

Olhe bem dentro

dentro dos meus olhos

mergulhe profundamente

neste mar de lágrimas

de alegrias e de tristezas

que a vida nos ofereceu

Olhe, olhe bem dentro dos meus olhos

E me diga que a verdade é que somos livres, liberdade no pensar, agir, caminhar, amar, cantar, sonhar.

Sonhos...

Todos temos sonhos.

Poucos realizam todos os seus sonhos.

Amores...

Muitos tem amores, outros tem ódios e rancores...

Vida,

foi feita para ser vivida!

Não para ser cortada, ceifada, morta sem a permissão divina.

Silêncio é a manifestação do ser que corta a sua alma e por dentro jorra sangue, até que ele padece e morre de dor na alma. Silêncio faz bem, silêncio faz mal. Calados não somos, calados nos ordenam que nos calem mais. Estamos fatigados. Estamos mendigando palavras de amor e não de horror. Estamos surpresos, perplexos, feridos, consternados, estamos perdidos. A humanidade está ferida, doente e sangrando. A desigualdade social, econômica, fez um mundo de horrores. Mas, olhe nos meus olhos... E olhe nos seus olhos! Não há novidade em assistir este espetáculo de horrores e ficar quieto sem agir. Os homens delegam seus próprios poderes nas mãos de outros que propõem grandes soluções. Não quero promessas. Não quero mentiras. Quero diálogos verdadeiros e pacíficos entre as diferenças. Por um instante: Consiga silenciar e ouvir o que o outro tem a dizer. Ouça sempre e expresse sempre o seu pensamento com muito respeito. Como você gostaria de ser respeitado. Quero paz. Não quero guerra. Quero paz, não quero guerra! Olhe nos meus olhos e vocês enxergarão... Só quero paz no mundo inteiro.

Andréa Ermelin

28 de agosto de 2018.

Terça-feira.

14:56h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 28/08/2018
Código do texto: T6432673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.