corpo e alma

quinta feira

desempregado

por minhas falhas

provoquei uma demissão

ela foi atendida

hoje estou como o diabo gosta

de perna pro ar

com o Beck na boca

a fumaça invade

no organismo percorre

alucina a mente

que tanto pensa

pensa pra que tanta luta

quando não se tem uma causa

orgulho vaidade

coisas que ressalta

quando o ego fala

a culpa vem

não dá trégua

o sentimento é desagradável

então se cala

face fechada

pouca idéia

dias escuros sem luz

mesmo ensolarado

pela natureza

morreu com vida

deixou de lado a conquista

então o destino te empurra

pq quando se respira

a esperança a vida

parece que desistiu

mas os anjos não acredita

e luta noite e dia

sem sonhos

automático no que faz

sem gosto sem graça

energia negativa

sem sinal de algo que se acredita

faz por fazer

Por sobrevivência sei lá

então se vende por micharia

pra se ter o pão de cada dia

o que irei fazer não sei

só sei que o dia morre e ressuscita

que nada falta

quando se tem família

um dia de paz

pra quem estava em guerra

esquece sobrevive

não se joga pro alto

quando a descida é íngreme

o que vc quer?

vc está tendo

a queda de braço, vence quem tá preparado

o derrotado pode ser vc ou eu

quem nasceu sabendo?

a hora é essa

nunca foi outra

se estás sem saída até a pouco

se ache nesse agora

desfrute do bom do melhor

sorria

sinta a energia positiva

que nasce a cada manhã

graças a Deus seus anjos

a sua Natureza e misericórdia

nada lhe falta

e assim segue o melhor da sua vida

na consciência de que tudo que tem

não é nada

comparando com a eternidade da alma

seja feliz e já era

não se limita

não se intimida corre atrás

seja a diferença

pra quem precisa

e conforme for, sempre agradeça

não temos a receita

das coisas sempre darem certas

mas a verdade

é nua e crua

só vence ou perde quem se apresenta pra luta

então seja o guerreiro que falta

mostre a suas qualidades

corrija defeitos os enxergando

é um começo

com bom ânimo mude

pensando no bem

vença suas negatividades

e na hora que for a hora

saberá

que nada é melhor do que o agora

e sorrirá de corpo e alma