incendio-museu-nacional-rj-1280x720.jpg
Crédito da imagem: istoé.com.br

TRISTEZA
 
Tristeza é saber que o acervo cultural do Brasil tenha virado cinzas.
Tristeza é saber que tantas obras de arte simplesmente não existem mais.
Tristeza o governo gastar tanto dinheiro pensando em sua própria conta bancária e não ter pessoas suficientes para cuidar de tão importante patrimônio.
Tristeza é saber que por várias maneiras o fogo poderia ter sido apagado e grande parte do museu ter sido salvo.
Tristeza é saber que nem o equipamento de combate a incêndio estava funcionando, dificultando o trabalho dos bombeiros.
Tristeza...
 
(Christiano Nunes)