INDIGNADA

A minha morada é a calçada

Todos passam, todos vê

Mas ninguém se importa.

Sabe o engraçado, é que essa época do ano, para ser exata a cada quatro anos, eu fico bem visível, falam que vão me dar moradia, emprego...até vão lá na calçada onde moro tirar fotos comigo, viu só, como eu fico famoso a cada quatro anos! Deve ser por isso que nada fazem para que eu saia de lá, como vão fazer a tal campanha que seu não estiver mais lá.

E fácil usar a imagem do fragilizado, dos excluídos da sociedade.

Passam anos, entram anos e nada muda.

Momentos ilusões passeando por todos os lugares, prometendo aquilo que jamais será cumprido.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://andreaflorpoesia.blogspot.com

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 05/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6439867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.