VOCÊ PODE FAZER A DIFERENÇA

Hoje está frio!

Aquele frio que corta a pele, gela o corpo...mas jamais congela o coração.

Muitos não tem o que vestir, nem onde morar, assim ficam ao tempo. Se não podem ajudar com um agasalho, um cobertor, ajude doando um copo de leite com café quentinho.

Para você pode ser apenas um copo de leite mas para quem recebe pode ser a única refeição do dia.

Neste dia frio, sozinho, abandonado e as vezes até julgado. O que é para você um agasalho ou um alimento quentinho que traz o aconchego, um momento de carinho, acolhimento.

Sejamos mais humilde, olhar com amor para quem nada tem, lembre-se que com o mínimo você pode mudar o dia de alguém.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://andreaflorpoesia.blogspot.com

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 06/09/2018
Código do texto: T6440822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.