Das montanhas

Pareciam sim, duas enormes montanhas de chocolate os seios daquela moça. Mas eu fiz um curso de alpinista, pus-me ao pé da primeira montanha e tentei escala-la. Não cheguei nem na metade, caí no chão várias vezes, antes de chegar perto do cume daquelas montanhas.

Arrumei cordas grandes, fiz rapel, arrumei andaimes, arrumei escadas grandes. Não adiantou nada, caí no chão várias vezes, foram várias tentativas escalando aquelas montanhas. Também pudera, o único equipamento que me sobrou para escalar aquelas montanhas foi somente a língua. Por isso que eu deslizava muito, derrapava na subida, perdia o controle de tração e descia desgovernado montanha abaixo. Uma vez lá em baixo, tentava subir novamente, e novamente, e novamente, e novamente, naquelas montanhas.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 06/09/2018
Código do texto: T6441265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.