apago luz do poste

É quase sádico meu riso, prazer e alegria de leituras sobre meus textos que confundem autor e eu-lirico , autor e narrador, observador, vozes, histórias, etc. É prazeroso leitor se mesclar ao personagem tb ou acreditar que o autor é o narrador e/ou personagem etc.

Minha gargalhada estremece até os fios de alta tensão e apaga a luz do poste em que o leitor se escorava.

Ecoa a minha gargalhada em plena escuridão: Kiá! Kiá! Kiá!

Alessandra Espinola

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 07/09/2018
Código do texto: T6442456
Classificação de conteúdo: seguro