Re-Sentimento

Re-Sentimento

============ErdoBastos

Hoje, quando acordei, era ontem de novo.

Revivi sensações, revi cores, voltei a sentir odores, amores...

Estava diante de ti novamente, desta vez, fora do sonho... Re-sentindo-te em mim.

O milagre de rever o que ainda está por ser feito. Tempo parado. Ar abafado.

O bater do coração parecendo ecoar dentro do crânio.

Os dias sem ti não passaram. Mesmo com tua volta, não passaram. Não pertencem ao passado.

Por todos os sois e luas de tantos dias e noites que não aconteceram para nós dois, este passado que não aconteceu é meu.

Eu fiz de cada dia sem ti uma homenagem ao nosso tempo juntos, que acabou, vitimado pelo “sentir-se Deus” que assola as almas humanas.

Sabemo-nos todos filhos de Deus, e como tais as vezes reivindicamos nossa herança Divina, nos sentimos tão capazes de decidir tudo sozinhos... Nos sentimos pequenos Deuses. E erramos.

Somos filhos de Deus e temos algo de Divino em nós. Algo que não sabemos usar pra fazer milagres, mas que usamos pra brincar de Deuses e, assim, interferimos na ordem natural das coisas, sem pensar, sem querer... As vezes de modo irreversível.

Se não posso ter de volta os dias que não vivi ao teu lado, quero os que viverei.

Se Deus concedesse a mim, seu filho, um milagre, eu pediria mais futuro, pra poder vive-lo contigo de modo tão belo que jamais virasse, outra vez, passado.

Pediria um futuro contigo e sem ressentimentos...