A preferida do preconceito

Abla diz que a cor da sua pele é a mais bela

Akemi teima que a mais bela é a amarela

Tainá traz a sua luz como sentinela

Ariana carrega a castidade da capela

Nayeli deixa o amor como sequela...

Sem preconceitos à luz da vela

Apenas nuances da aquarela

Legenda:

Abla- uma rosa selvagem – nome feminino no Quênia

Akemi- aquela que brilha lindamente, em japonês

Tainá- significa astro, em Tupi

Ariana- significa castíssima, em grego

Nayeli-significa amo-te, é um nome nativo, de origem americana

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444901
Classificação de conteúdo: seguro