11 de setembro

11 de setembro

se segura malandro

está apenas começando

parece que lhe falta o chão

que nada está dando certo

sente se fraco abatido

que os outros o persegue lhe julgam

a falta de amigos

aqueles que te procuram

por sentir sua falta sua ausência

seu silêncio

tenta explodir

mas corvardia nunca foi seu defeito

sempre guerreiro

na mente

a solução pra muitos

mas não se vê fé no caminho

a visão perde o sentido

não se vê o pq

de tantos sacrifícios

no coração

um sorriso

amor

alegria

momentos

queria não ter visto nada disso

tanto mal

meus olhos

me conta como foi

e lembro de nada me esqueço

e te entendo

um vendaval de palavras

a saudade de tempos em tempos

as nuvens e suas mensagens

as estrelas e suas paisagens

e nesse tempo não se via o tempo

que voa nos trazendo rugas

e mais lembranças

agora correria

tento não marcar nada

e viver na surpresa

dia a dia

música a música

sem pensar muito aonde se pisa

vontade bateu

realiza

se vai direto

pro final da história

no objetivo

com fé se acredita

se olha além do que se vê

entende não julga

dando a liberdade necessária

pra se progredir

compartilhando o que se ganha

o que mudou?

sua mente expandiu

foi além buscou o que não se busca

agora quer dividir

e não acha com quem se compartilha

muitos te vê

poucos te enxerga

então interpreta

segue o fluxo

não se mexe em time que ganha

diz o ditado

mas os olhos revela

sua face expressa

e quando não se entende

tudo se afasta

da mesma maneira

retribuí da mesma forma

o universo sempre conspira

e só acontece

o que a vida deixa

não adianta manipular

se não sente nada

coração no pé

alma gelada

o frio que não esquenta

ao não ser

com as palavras certas

na sinceridade

aonde a verdade mora

do alto de onde tudo se observa

te vejo vivendo a sua vida

e me pergunto

o que nos falta?

sou tão normal que só me falta asas

Aonde Deus está no comando

de todas as coisas

e nossos sonhos decola

em uma terça feira.