TEMPOS MODERNOS

TEMPOS MODERNOS

Ano que finda

Ano que se inicia

O tempo vai passando

Renovando as esperanças

E amores como convém...

Uns partem

Outros chegam

Em eterno vai e vem

Saudades eternas

Alegrias? Sempre tem...

As pessoas mudam

Os costumes também

Violência se instala

Valores invertidos

Alterando as tradições

E nós aonde vamos...

Sem amor humano a vida perece

A misericórdia de Deus desvanece

O Cristão logo esmorece

E o mundo aos poucos fenece...

Mira Maia

12/09/2018