Devaneio

Trago comigo tantos sentimentos mal resolvidos

de guerra e de paz, dou um passo para frente... escorrego para trás.

Viver... às vezes é um porre de uísque barato... baratas e ratos, num

devaneio, quando o porre é demais.

Tem dias... e dias, tem noites... e noites, mas quando menos espero

a overdose é demais.

Sou de fino trato, mas também maltrato, quando maltratado estou...

ninguém é perfeito; por muito tempo pensei ser perfeito demais.

Hoje vejo que estava errado, sou normalmente um ser humano normal,

que erra e acerta, como qualquer um... e trago isso comigo, uns sentimentos assim... mal resolvidos...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 12/09/2018
Código do texto: T6447043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.