O SILÊNCIO RESPONDE

O silêncio responde a todas as nossas perguntas

Responde em silêncio.

Deixando aquela sensação de vazio...

A solidão abraça o vazio e em silêncio sonha... ou chora!

Chora pelo tempo que viveu!

Pelo tempo que sonhou

E pelo tempo que perdeu !

NITINHA CALLEIA

EM,13/09/2018

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 13/09/2018
Código do texto: T6447145
Classificação de conteúdo: seguro