COMO ATRAVESSAR A BARREIRA DA GUERRA

Como atravessar a barreira da guerra, sem ver o sangramento da terra, a juventude é passageira, se viaja o pensamento fica poeira, grito da fera é estrada ligeira, dificilmente passamos pela vida sem lamentos, muitas reclamações e descontentamento, ser jovem é um grande momento, o pensamento viaja por que sonhamos, gritar é necessário quando não alcançamos, seja na quietude do seu coração, onde guerreia a emoção e o sentimento é sangue em erupção, confusão, talvez, terreno árido e escassez, nossas expectativas, uma vez consumida, pela feroz voz do destino traçado, ou pode ser atitudes alado, sinto e manifesto calado, minha voz é muda nesse trovão barulhento, é pensar ao relento, uma rosa, uma prosa, perfume, costume, é viver sem entender o ciclo de todo sentimento, apenas um pensamento nesse extremo momento.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/09/2018
Código do texto: T6447170
Classificação de conteúdo: seguro