Um amor para recordar

O amor mora no simples.
Nas qualidades, nas diferenças.
Ele cria raiz nos detalhes,
E com o passar do tempo, só aumenta.
Queira ter um amor para recordar
Um amor a moda antiga.

INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA
JACÓ FILHO.


Esse amor que não passa,
Não importa quanto tempo.
Põe na minh'alma por dentro,
Imaginações devassas...

INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA
GUSTAVO MORAIS


Eu recordo desse amor
 Das sensações que foram sentidas
Do quanto isso trazia cor
Colorindo desde outras vidas.
Intensidades
Enviado por Intensidades em 13/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6447320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.