só quem é de lá sabe

periferia

zona oeste

Pirituba

a visão dos malandros

das minas

função na ativa

segue o funk o rap

a trilha sonora do baile

sempre em prol da alegria

na sobrevivência

só quem é de lá sabe

a realidade que predomina

nas ruas de quebrada

no Beck no consumo

no álcool

no tóxico

louco o bagulho

movido por alucinógenos

em busca de um futuro próximo

roupa de marca

moto carro

bicleta o material do Loko

pra seu transporte pelo mundo

um pião de quebra

ouvindo um som

na moral com a família

com os parsas

com ela ou sozinho é o que vira

na correria do dia a dia

segue a letra

tantos sonhos

tantas vivências

vc tem que se demonstrar forte

o Mundo

não admite fraquezas

não desisti

sempre podemos ir além

que a felicidade triunfe na alma

na humilde a alegria se compartilha

não se ostenta

não a venda

não se compra

na visão

a inteligência impera

se antecipa

aos fatos de agora

então enxerga

o que realmente lhe falta

e preencha

sem medo das consequências

a luta é diária

não abaixe a cabeça

bata de frente

mas com respeito

sem ironias

pq somos família

Deus pai de todos

meus irmãos da vida

segue o que predomina

a fé sem barreira

aonde se a

Acredita....