Chora o Pierrot, Chora a Lua

Até quando durará o choro do Pierott?

Quantos Carnavais passarão até que as águas que enfeitam seu rosto lindo sequem?

O Pierott não chora pela espera,

O Pierrot chora pela ausência da presença,

E não seria essa a maior das dores?

Quantos Carnavais, quantos mais esperará o Pierrot pra entender que confetes e serpentinas se acabam e ficam as valiosas lembranças?

Lembranças estas de um amor que se foi, e tornarão a voltar pelos próximo Carnavais enquanto o Pierrot não entender que quem chora é a Lua,

Que inveja a tua verdade de amar.